2021年10月5日

桜井さんちのカンタンレシピ

素材のおいしさを引き出す調理方法と野菜の彩りで見た目も楽しめる料理が得意な桜井さちえさんに簡単メニューを教えてもらいました。ADERIAの器を使った見た目も楽しいレシピをお届けします。
夏野菜のテリーヌ
RECIPE No.1
【スクエアロースターSで作る】
食卓がパッと鮮やかになる!
彩り豊かな"夏野菜のテリーヌ"
2021年8月27日

テリーヌはフレンチのおしゃれな料理というイメージがありますが、おうちでも手軽に作れます。中が見え、見た目もきれいなガラスの器Cerabakeを使ったレシピを教えてもらいました。
> 続きを読む

クリームチーズパイ
RECIPE No.2
【タルトMで作る】
切って混ぜて焼くだけ♪
かぼちゃの"クリームチーズパイ"
2021年10月5日

型から生地がするっと取れるCeraBakeを使ってお野菜スイーツレシピを教えてもらいました。かわいいマシュマロお化けをトッピングすればハロウィンメニューに大変身!
続きを読む